Бывают два мнения! Но есть разносторонний взгляд!

Взгляни иначе на произошедшее . . .

Previous Entry Поделиться Next Entry
Правильная тактика Навального.
Все таже сука
worldly_wise
В своей политической деятельности Навальный совершает не только ошибки, но абсолютно правильные решения в политической деятельности.
Учитывая размеры Империи и ограниченность полицейских ресурсов важно растянуть "фронт" политической деятельности так, что бы у противной стороны было меньше возможностей физического давления на людей желающих участвовать в политике.
При таком подходе можно ожидать большую вовлеченность.
Пожалуй единственной возможностью противной стороны является нейтрализация основного атора . . .
Кстати Немцов тоже пытался пройти по этому пути, правда очень робко.
Навальному неплохо бы обратить внимание на отработку ораторского мастерства, подобрать и поработать со спичрайтерами.
Нелохо бы проработать контраргументацию на отработанные и заготовленные речи противной стороны. То что с депутатами и медийныеми деятелями усиленно работают видно невооруженным глазом. Говорят они речевками, безапелляционно и нагло врут. Такая тактика выигрышна до тех пор пока нет контраргументации и вопросов требующих не односложных ответов (таким приемам учиться нужно).
И больше говорить о том что людей действительно волнует и о том как решать их проблемы.
Опровержения групостей властей нужно отдать на откуп своим помошникам и спойлерам. вывести контрпропаганду в отдельное крыло и не заниматься ей лично. Такой подход создаст необходимость у обывателя сравнения.
Короче пока он ещё слаб, но вектор выбран верный.
Главное что бы "дыхалки" т.е. денег хватило, ну и пожелаем ему здоровья на всей дистанции.

  • 1
+++
Учитывая размеры Империи и ограниченность полицейских ресурсов важно растянуть "фронт" политической деятельности так, что бы у противной стороны было меньше возможностей физического давления на людей желающих участвовать в политике.
При таком подходе можно ожидать большую вовлеченность.
+++

Наверно можно и так сказать. Но вообще кажется это единственная реальная и проверенная на опыте стратегия. Развал СССР, я так понимаю, тоже начинался с прослушиваний советским народом песенок Высоцкого и других бардов-диссидентов, слушания "Голоса Америки".

Развал СССР начался с момента его образования. Империя . . .

Наверно так, но это слишком глобально. Всегда в процессе есть некие важные этапы, важные факторы. Массированная обработка сознания населения бардовско-диссидентским творчеством и Голосом Америки - был таким, так я понимаю, архи важным фактором.

Вы преувеличиваете роль ГА и Бардов. Подозреваю вы не из СССР. Во всяком случае в ы о нем знаете только по пропагандистским слухам. Ничего массированного кроме пропаганды коммунизма, а как выяснилось банального фашизма в СССР не было. Три канала телевидения, четыре радио и куча идиотских газет ничего не знающих о мире. Известная сказка про "лебединое озеро" всего лишь отражает суть унылой пропаганды глупостей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account